企業形象
ENTERPRISE IMAGES
企業形象
企業風采
您的當前位置:首頁 > 企業風采
團結奮進 共創佳績
發布時間:2018-12-15    訪問量:728

    12月13日上午,公司第十九屆職工運動會在雅礦籃球場隆重開幕。此屆運動會旨在增強公司凝聚力,豐富廣大職工文化生活的一項重要舉措,也是對里伍銅礦建礦30周年、里伍銅業公司成立20周年的慶祝。

    在雄壯有力的運動員進行曲中,裁判員與各參賽代表隊依次通過主席臺,他們步伐整齊,精神抖擻,從容自信,充分展示了公司廣大職工積極向上的精神風貌。

微信圖片_20181227153225.jpg

    公司工會主席滕龍魚致開幕詞,他指出,舉辦此屆運動會是全面貫徹黨的教育方針,增強公司凝聚力,豐富廣大職工文化生活的一項重要舉措,也是對里伍銅礦建礦30周年、里伍銅業公司成立20周年的慶祝,更是公司精神風貌和體育綜合素質的一次大展示,希望全體運動員頑強拼搏,賽出風格,賽出水平,并預祝本屆運動會圓滿成功。公司紀委書記杜晏凱發表講話,對本次運動會的召開給予了高度評價和美好祝愿,更是從安全上提出了一些合理化的建議和要求。

     天氣雖寒,但參賽運動員們熱情高漲,意氣風發,賽場內外洋溢著“團結向上、協作文明”的良好氛圍,比賽中各參賽隊隊員更是抱著“友誼第一、比賽第二”的精神,不斷進取,超越自我,不僅鍛煉和展示了自身的身體素質和心理素質,更體現了“更快、更高、更強’的運動精神。歷時兩日的運動會可謂精彩紛呈,團體賽中完美的配合,協力向上的拼搏;個人賽中精湛的技術、堅毅不拔的毅力,無一例外的贏得了場外的加油聲和掌聲,完美的詮釋了運動會鍛煉的是體力,激活的是生命,收獲的是快樂。

微信圖片_20181227153244.jpg

    本次運動會各參賽代表隊高度重視,組織有序,參賽運動員更是文明參賽,奮力拼搏,充分體現了公司廣大干部職工團結協作、奮發向上、勇攀高峰的精神風貌,更展示了公司良好的體育技能水平和高尚的體育道德,同時也增強了公司的凝聚力、向心力和戰斗力,完美的詮釋了集體的力量、團結的力量、拼搏的力量。

 


火马电竞 JBO电竞| 竞博lol| 竞博| 竞博| 竞博| 官网竞博| 竞博| 竞博lol| JBO体育| 竞博| jbo竞博体育| 官网竞博| 官网竞博| jbo竞博体育|