信息中心
INFO
信息中心
公司新聞
您的當前位置:首頁 > 公司新聞
里伍公司2020年黨建暨黨風廉政建設工作會議召開
發布時間:2020-03-29    訪問量:128

     2020年3月26日下午,公司2020年黨建暨黨風廉政建設工作會議在總部康定辦公區召開,會議傳達了州委疫情防控專題會議和州委2020年黨建工作會議精神,總結了公司2019年黨建和黨風廉潔建設工作,并對2020年工作做了安排部署。公司黨委書記、董事長陳道前主持會議并講話。

    王忠成同志和杜晏凱同志分別對2019年黨建和黨風廉政建設工作進行了全面總結,對下一步工作進行了部署。王忠成強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持黨的政治建設的根本性地位,不斷完善黨建工作制度體系,把黨委工作的切入點放在抓好黨建、建強堡壘、推陳出新、建設隊伍上。嚴格落實黨建工作責任制,進一步深化作風建設和黨風廉政建設,確保公司黨建工作上臺階。杜晏凱指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹中紀委十九屆四次全會和省、州紀委全會精神,嚴格落實“兩個責任”,嚴肅黨內政治生活,持之以恒正風肅紀,從嚴監督執紀問責,全力推動公司從嚴治黨治企,為促進公司健康發展保駕護航。

圖片1.png 圖片2.png

    公司黨委書記陳道前指出,受新冠疫情及諸多不確定性因素影響,全球經濟衰退風險進一步加大,里伍銅業作為制造業前端企業,必將受到重大影響。面對如此嚴峻的宏觀經濟形勢,公司必須高度警覺,做足準備,妥善應對。一要履行政治職責,堅決做到“兩個維護”。各級黨組織和廣大黨員要以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,強化政治紀律、政治規矩,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。提高政治站位和思想認識,牢牢把握意識形態工作的領導權,大力弘揚社會主義核心價值觀,旗幟鮮明地反對、抵制各種錯誤思想、錯誤觀點,堅決同歪風邪氣、消極腐敗現象作斗爭。二要突出抓好生產經營,加快重點項目建設。將防范金融風險、確保公司平穩運行作為今年公司戰略性工作,將抓好生產組織、嚴控成本支出、保障現金流安全作為今年工作的重中之重。三要抓實抓細“三項工作”,推進綠色礦山建設。全面落實三年推進方案2020年度重點任務,加快推進重點工程,推進里伍銅礦、黑牛洞銅礦創建國家綠色礦山示范單位。四要持續推進“四大戰略”,不斷提升公司競爭力。要推進“資源戰略”,有序推進里伍礦田第二輪找礦計劃,開展資源拓展工作;要推進“人才戰略”,加強“三支隊伍”建設,破除體制機制障礙,放開搞活內部人才市場;要推進“資本戰略”,繼續全力做好二次IPO申報準備,做好增資擴股前期工作;要推進“企業文化戰略”,弘揚社會主義核心價值觀、公司主旋律和勞模精神。五要深化管理體制改革,推進治理創新。進一步完善中國特色現代企業制度,落實黨委參與公司治理的法定主體地位和主要職能職責,不斷推進公司內部三項制度改革,建立更加靈活高效的運行機制。六要履行兩個責任,從嚴治黨治企。嚴格落實全面從嚴治黨黨委主體責任、紀委監督責任、主要負責人第一責任、班子成員“一崗雙責”,持之以恒正風肅紀,嚴肅嚴格執紀問責,釋放黨委從嚴治黨、從嚴治企的堅定信心和強烈信號,營造和維護公司風清氣正的政治生態。七要夯實黨建基礎,加強黨組織自身建設。按照新要求,對照公司黨組織新的職能職責,全面加強組織機構、人員隊伍、制度體系、工作機制建設。八要積極履行社會責任,樹立良好企業形象。要將公司發展融入甘孜州總體發展戰略,積極參與維護社會穩定、民族團結,創建和諧農企關系,積極參與扶貧事業、慈善事業,支持帶動企業周邊鄉村發展。

    公司領導班子成員、黨委委員、各黨(總)支部書記、各紀檢組長、下屬各單位各部門主要負責人、從事黨委紀檢具體工作的同志出席會議。


火马电竞 竞技| 最火的电竞平台| 最火的电竞平台| 菠菜电竞| 电竞比分网| 能提现的电竞平台| 最火的电竞平台| 可以下注电竞的平台| 最火的电竞平台| 能提现的电竞平台| 可以下注电竞的平台| 可以下注电竞的平台| 菠菜电竞| 电竞下注| 能提现的电竞平台| 最火的电竞平台| 最火的电竞平台| 能提现的电竞平台|